Boas Práticas de Fabricação de Laticínios
Coordenador: Anna Carolina Massara Brasileiro
Português Presencial
O que aprenderá:
Possibilitar ao estudante uma visão prática e aplicável à indústria de alimentos.
Requisitos
- Ser titular de um grau português de Licenciatura em Medicina Veterinária pré-Bolonha;
- Ser titular de um curso português de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária (MIMV);
- Ser titular de um grau académico estrangeiro equivalente aos referidos acima.
Competências adquiridas
Destinado a discentes, profissionais e produtores de todo o país que tenha interesse no assunto.
EM BREVE
Este curso inclui:
- 24 horas de aula
- 27 artigos
- Fichas de exercício
- Metaverso EUVG Academia
- Certificado de conclusão
- 15 de junho a 03 de agosto
- 13h as 18h
O curso é para mais de 5 pessoas?
Sua equipa pode ter acesso a planos e preços especiais.
Conteúdo do curso
Os alunos também se interessam por:
25 Cursos • 500 horas
EM BREVE • 24 horas de aula